Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры показали полный концепт Пиро Архонта и нового героя Натлана из Genshin Impact

    Leni Игровые новости 6 391 1

    С приближением выхода локации Натлана в Genshin Impact, которая появится в игре с обновлением 5.0, фанатов радуют все большим количеством утечек по ключевой фигуре Огненного Королевства – Пиро Архонту, а также другим представителям новой территории.

    В первую очередь, появился анонимный вброс полноразмерного концепта Правительницы Натлана, в образе которой все также прослеживаются маскарадные элементы. Ранее это изображение уже всплывало, но только по плечи. Теперь же добавилось еще несколько деталей: кончики ее передних прядей похожи на языки пламени, как и элемент за спиной (настоящий хвост или просто собранные длинные волосы?). У героини короткие шорты, а ноги, прикрытые плотными белыми колготками, обуты в сапоги. На поясе также видно рукоять шпаги.

    Вдобавок, инсайдер hxg_diluc показал дизайн еще одного героя (имя не уточнялось) – парень, ростом, как Беннет или Сетос. Его палитра схожа с той, что используется в концепте Пиро Архонта, волосы короткие и подняты кверху, а одежда открытая (накидка на голое тело и укороченные шаровары). Сливер оставил примечание, что это лишь набросок старой версии, основанный на текстовом описании героя.

    Больше уточнений появится к дате выхода версии 5.0, ориентировочный релиз которой ожидается к концу этого лета.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад

      Если этот концепт пиро архонта верный, то выходит это некая смесь Ёко из Гуррен-Лаганна и Эрис из Реинкарнации безработного. По крайней мере у меня в голове сразу всплыли именно эти ассоциации.