Land of Games

Уведомления

    Релиз Мадам Пин, навыки Пиро Архонта и быстрый откат боссов в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 3 979 0

    За последнее время в комьюнити Genshin Impact накопилось немало новостей по будущим обновлениям: инсайдеры рассказали детали по Пиро Архонту и Шбаланке, упомянули дату выхода Мадам Пин и показали видео с механикой быстрого отката боссов, которую могут добавить уже в версии 4.8.

    Помните, что сливы могут оказаться недостоверными, относитесь к информации скептически.

    Информаторы hxg_diluc и Uncle K разместили в соцсети несколько примечательных деталей касательно игровых особенностей нынешней Властительницы Натлана:

    • Архонт пламени обладает навыками, позволяющими играть как на поле, так и из кармана;
    • Второе созвездие (С2) является метой, а шестое (С6) позволяет баффать как героиню, так и активного союзника;
    • Обладает механикой, обеспечивающей выживаемость всей пачке;
    • Ее история как-то связана с гневом дракона Апепа, но сам монстр вряд ли появится в сюжете Пиро региона.

    Есть и пара заявлений о релизах новых персонажей, которые появятся уже после патча 5.0. Один из них – Шбаланке. Инсайдер Team Mew прогнозирует, что он точно не выйдет в версии 5.1, а также уточняет одну спорную, но интересную лорную деталь – этот герой, которого ранее считали элементальным драконом, может оказаться еще и самым первым Пиро Архонтом.

    Второй важный инсайд от hxg_diluc – релиз Мадам Пин из Ли Юэ. Она может стать игровой на следующий праздник Морских Фонарей, то есть в начале 2025 года. По слухам, Адепт будет копейщицей, а ее сигнатурка (на +88% Крит урона) потеснит Нефритовый коршун с поста лучшего оружия на Сяо (о чем-то похожем уже говорили другие инсайдеры).

    Но есть и более актуальные вбросы – информатор Seele не только рассказал, но и показал, как будет происходить откат восстановления боссов.

    Судя по всему, к обновлению 4.8 (16 июля) мы наконец сможем не ждать время респавна побежденных боссов: те будут откатываться после любого перемещения от арены и обратно. Изменения вполне могут быть связаны с недавним релизом Wuthering Waves, однако в этой игре боссы могут респавнуться даже при вашем присутствии на арене (например, если вы решили повисеть в меню или дополнительных вкладках).

    Комментарии