Land of Games

Уведомления

    Сливы концептов Пиро Архонта и информация о персонаже с крюком-кошкой в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 4 395 0

    С недавнего слива полноразмерного образа Пиро Архонта прошло всего пару дней, а в инсайдерском сообществе по Genshin Impact появились очередные вбросы на тему ее внешности и типажа еще одного персонажа из Натлана.

    Помните, что все неофициальные сливы к релизу героев могут оказаться недостоверными.

    Так, вновь анонимный источник, скриншоты которого перезалил Team Mew, показал пару низкокачественных концепт артов нынешней правительницы Огненной державы:

    И хотя сами картинки оставляют желать лучшего, на них можно разглядеть общий стиль одежды Архонта: прикрытые рукавами руки, верх, напоминающий удлиненный сзади приталенный фрак, а также белые облегающие штаны/колготки. Вдобавок, дизайн ее глаз, по видимому, будет напоминать горящее пламя.

    Уже другой инсайдер, Uncle YC, рассказал об образе еще одного будущего героя: в игре, по его словам, может появиться дендро двурук (на подобие Кавеха), схожий по геймплею с Акшаном – персонажем из League of Legends. Возможно, нас ждет эдакий харизматичный Принц Персии, ловко управляющий в бою не только клеймором, но и крюком-кошкой. Но стоит уточнить, что ни пол, ни возраст этого новичка пока неизвестны.

    Версия 5.0, в которой планируется релиз Натлана, должна выйти ближе к концу лета 2024 года.

    Комментарии