Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Открытый мир в Assassin’s Creed Origins окажется крайне разнообразным и «живым»

Игровые новости 424 0

Частенько в интернете можно увидеть новости о том, как разработчики хвастаются размерами игровых миров в своих проектах, однако Ашраф Исмаил, глава разработки Assassin’s Creed Origins решил пойти несколько другим путем. Сначала он сообщил, что размеры их нового мира действительно в пару раз превышают площадь территорий, представленных в Assassin’s Creed IV: Black Flag, однако затем добавил, что главное это не размер, а контент.

«Если взяться за сравнение размеров миров, представленных в Origins и Black Flag, то первый несомненно окажется больше. Однако, по сути, площади карт не играют большой роли в играх. Важнее всего это контент, который можно найти на игровых локациях. Поэтому мы потратили немало времени на то, чтобы заполнить наш новый мир массой интересных вещей, а каждый город при этом сделать непохожим на другие», – отметил Исмаил в недавнем интервью.

В своей беседе с журналистами он также сообщил, что вся карта мира будет открыта практически с самого начала – нужно лишь пройти парочку вводных заданий, чтобы получить к ней доступ. Современная эра тоже не должна подкачать, по крайне мере, Ашраф уверен, что игроки будут приятно удивлены ею.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное