Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Решение головоломки в доме Тахемет в Assassin’s Creed Origins: Curse of the Pharaohs

Гайды 636 0

Новое сюжетное расширение для Assassin’s Creed Origins под названием «Проклятие Фараонов» (Curse of the Pharaohs) добавляет в игру еще один регион и весьма продолжительную цепочку квестов. В одном из этих заданий – «Скверна в Фивах» (No Honor Among Thebes) – вам предстоит решить головоломку, которая вполне может ввести вас в тупик.

Эта головоломка связана с поворачиванием нескольких статуй для открытия прохода в секретное помещение. Однако правильно повернуть статуи весьма сложно, так как игра попросту не дает никаких подсказок к этому. Можно попробовать крутить их в случайном порядке или просто ознакомиться с нашим руководством.

Как решить головоломку в доме Тахемет в дополнении «Проклятие Фараонов»

Во время поиска приглашения на аукцион в доме Тахемет, расположенного в Фивах, вы обязательно попадете в комнату с тремя статуями – два бюста шакалов и одна голова фараона. Вам необходимо будет установить их таким образом, чтобы шакалы были обращены друг к другу, а фараон смотрел в противоположную от стены сторону. Для этого нужно правильно повернуть головы шакалов, так как третья статуя будет вращаться сама по себе.

Направляйтесь к первой статуе и поверните ее один раз. Затем подойдите к левой и поверните ее два раза. После снова вернитесь к правой и вращайте ее два раза. Когда вы сделаете это, в комнате появится облачко пыли. Пройдите по доскам перед головой фараона, и вы упадете в люк, ведущий прямиком в тайную комнату.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное