Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Состоялся долгожданный анонс Total War: Three Kingdoms

Игровые новости 237 0

После выхода Total War: Attila в 2015 году Creative Assembly переключилась на создание фэнтезийной подсерии Warhammer, из-за чего многие игроки посчитали, что студия решила забросить разработку глобальных исторических стратегий. Однако вчера вечером ею была неожиданно анонсирована Total War: Three Kingdoms, которая на этот раз забросит игроков в китайское царство.

В официальном описании к игре отмечается, что ее события развернутся в 190-м году нашей эры, когда Китай находился на грани распада. Дело в том, что ребенок-император стал обычной марионеткой в руках безжалостного военачальника Донг Чжо, начавшего терроризировать собственный народ. Три великих семьи решили объединить свои силы, чтобы скинуть с престола безумного тирана и не дать стране распасться на части.

Скорее всего, как и в предыдущих частях серии, глобальная кампания охватит сразу 2-3 столетия. Пока неизвестно, будет ли карта состоять из одних лишь китайских провинций или на ней появятся и другие государства. Более подробную информацию разработчики опубликуют позднее. Выход Total War: Three Kingdoms состоится уже этой осенью на ПК.

Популярное

Комментарии

Интересное