Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Компьютерную версию Final Fantasy XV взломали до ее официального релиза

Игровые новости 350 0

После появления новости о том, что в компьютерной версии Final Fantasy XV будет использована Denuvo многие «пираты» приуныли, однако вчера хакерская группа 3DM сделала им настоящий подарок, опубликовав взломанную версию игры еще до ее официального выхода.

Хакеры смогли без проблем обойти защитную систему игры, скопировав в нее несколько файлов из демо-версии. Впрочем, они сразу предупредили, что не уверены в ее полной работоспособности. Однако многие игроки отмечают, что смогли дойти до 9-й главы без каких-либо проблем, а это значит, что в ней доступен весь контент (исключением являются только DLC, которые будут разблокированы 6 марта).

Китайцам удалось так быстро взломать Final Fantasy XV: Windows Edition по двум причинам. Во-первых, Square Enix выпустила демо-версию игры без какой-либо защиты. Во-вторых, в Origins стартовала предзагрузка проекта за несколько дней до его релиза. В итоге хакеры просто объединили оба варианта.

Однако мы советуем вам использовать взломанную версию только в ознакомительных целях, и если она вам понравится, то обязательно приобрести лицензионную копию игры, чтобы поддержать разработчиков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное