Land of Games

Уведомления

    Warhorse Studios выпустила патч 1.3 для Kingdom Come: Deliverance и принялась за создание патча 1.4

    Игровые новости 1 088 0

    Команда Warhorse Studios наконец-то выпустила патч 1.3 для ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, добавивший в нее долгожданную многими опцию, позволяющую сохранять игру при выходе из нее. К тому же в ней были исправлены различные багги и удалены ошибки, приводившие к поломке сохранений.

    Разработчики также смогли улучшить производительность своего проекта, к примеру, увеличить скорость обработки текстур и снизить время, необходимое для загрузки уровней. Во многих областях пропали фризы и повысилась частота кадров.

    К тому же в студии немного поработали над пользовательским интерфейсом и упростили вскрытие замков при использовании геймпадов. Во многих квестах удалены баги, не позволявшие пройти их целиком. Был также доработан баланс игры, например, из сундуков с легким замком убрано высокоуровневое снаряжение.

    Это обновление пока что вышло только для компьютерных версий игры – на консолях оно сначала должно пройти сертификацию. В компании также отметили, что они уже принялись за создание патча 1.4. Он будет нацелен на повышение производительности PC-версии проекта. К сожалению, пока неизвестно, когда стоит ожидать его выхода.

    Комментарии