Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Действия новой части Assassin’s Creed, возможно, развернутся в Греции

Игровые новости 348 0

Лиам Робертсон, известный инсайдер, опубликовал несколько подробностей о следующей игре в серии Assassin’s Creed, выход которой, по его мнению, произойдет только в следующем году. Ранее он уже делился информацией об Assassin’s Creed Origins, которая в итоге оказалась наполовину правдивой. Впрочем, сведения, которые мы укажем ниже, еще никем не были подтверждены, поэтому воспринимать их стоит только в качестве слухов.

Первым делом инсайдер сообщил, что игра продолжит использовать новую разведывательную механику, то есть герою не нужно будет подниматься на башни для открытия территорий – для этого он сможет воспользоваться своим орлом или ястребом. Как в настоящем, так и в прошлом протагонист останется точно таким же, как в последней игре. Дело в том, что Ubisoft задумала создать новую трилогию, как это было с Эцио.

Что касается основного места действий игры, то им окажется Древняя Греция. Сюжет снова будет крутиться вокруг Байека и становления братства ассасинов. Правда, эта информация идет в разрез более ранним слухам, согласно которым события новой части будут происходить в Древнем Китае, а выйти она должна уже в 2018 году. Узнать наверняка мы, скорее всего, сможем на E3 2018.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное