Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Кори Барлог поведал о создании компаньона для Кратоса в God of War

Игровые новости 315 0

В новом ролике к экшену God of War творческий руководитель игры Кори Барлог решил рассказать об эволюции главного героя как личности и о том, какую роль во всем этом исполнил Атрей, его сын.

В предыдущих частях серии Кратос в основном являлся антигероем, который не гнушался убийством невиновных людей для достижения собственных целей. Однако в новом проекте разработчики решили отказаться от прошлого образа, чтобы показать игрокам персонажа, за которого можно было бы сопереживать. Зная, что фанаты отрицательно воспримут резкую смену личности, которая к тому же ничем не обоснована, в студии приняли решение создать Атрея.

Разработчики сделали все возможное, чтобы новый компаньон Кратоса не путался под ногами и приносил ему пользу. Для этого они тщательно рассмотрели поведение напарников в других играх, например в The Last of Us и BioShock Infinite. В результате им удалось создать практически безупречного спутника, способного дополнять действия геймеров, показывать расположение секретов, давать подсказки и самостоятельно расправляться с противниками.

В Santa Monica отметили, что во время тестовых прохождений игроки поначалу жаловались на Атрея, сравнивая его с непослушным ребенком, однако под конец они заявляли, что сын Кратоса стал для них любимым персонажем God of War.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное