Land of Games

Уведомления

    Vampyr изобилует сценами сексуального характера и с высоким уровнем жестокости

    Игровые новости 813 0

    Рейтинговой комиссией ESRB недавно была опубликована информация о том, что ролевым проектом Vampyr, разрабатываемым студией DONTNOD Entertainment, сможет насладиться только взрослая аудитория от 18 лет и старше. Это говорит о том, что в игре имеются откровенные сцены, демонстрируется прием наркотических веществ и показываются различные жесткости.

    Члены комиссии решили также опубликовать подробное объяснение своей оценки: «Главный герой во время атаки своих противников может вырывать горла и кусать их – все это сопровождается большим обилием крови. Во многих местах можно увидеть изуродованные тела и отрубленные конечности. К тому же в игре есть сцены сексуального характера: пристающие к персонажу проститутки, священник, домогающийся до детей, и другие подобные моменты. Помимо всего прочего Джонатан может колоть в руку шприц, пребывая при этом в забытье».

    Разработчики обещают реализовать в ней полную свободу действий, например, протагонист сможет запросто убить практически всех персонажей в городе. Однако у всех решений будут свои последствия. Напоминаем, что релиз Vampyr состоится 5 июня 2018 года.

    Комментарии