Land of Games

Уведомления

    Game Informer продолжает делиться новыми подробностями о Marvel’s Spider-Man

    Игровые новости 696 0

    Редакция игрового журнала Game Informer решила опубликовать новые сведения о супергеройском экшене Marvel’s Spider-Man, являющимся эксклюзивом PS4. Например, стало известно, что Питер Паркер постоянно носит на руках браслеты, к которым он может в любой момент прикрепить веб-шутеры. Полеты с помощью паутины ощущаются намного лучше, чем в эталонной Spider-Man 2.

    Паркер является ученым без гроша в кармане и знакомым Гарри Озборна. Раньше он встречался с Мэри Джейн, однако расстался с ней около полугода назад. Первым боссом окажется король преступного мира Уилсон Фиск, а главным злодеем – Мистер Негатив (возможно, не всю игру, а только ее первую часть).

    Разработчики создали огромное количество особых анимаций, призванных сохранить динамику перемещения по городу. Бег по зданиям вверх и вниз имеет различные анимации. Во время полета игроки смогут заметить множество мелких деталей, например, пробегающих белок или вечеринки в домах – все это направлено на увеличение правдоподобности игрового мира.

    В игре будут QTE-элементы, но совсем немного. Среди противников окажутся снайперы. После прохождения задания игрокам будут выдаваться оценки, зависящие о того, насколько хорошо они выполнили те или иные задачи. В Marvel’s Spider-Man будет более 20 костюмов, многие из которых обладают уникальными возможностями. При желании способность одного костюма удастся добавить в другой.

    Комментарии