Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Авторы Kingdom Come: Deliverance хотели создать Red Dead Redemption с мечами

Игровые новости 216 0

Во время своего недавнего выступления на конференции для разработчиков Даниэль Вавра, глава Warhorse Studios заявил, что они планировали создать аналог Red Dead Redemption, но с мечами и топорами.

«Нам хотелось выпустить проект, который смог бы привлечь к себе максимальное количество игроков, то есть этакий Red Dead Redemption со средневековым сеттингом. Он должен был обладать довольно медленным игровым процессом, в котором для решения той или иной проблемы нужно было потратить немало времени. Но при этом квесты должны были оказаться как можно более интересными. Мы даже наняли несколько экспертов, которые помогли нам сделать историю не только реалистичной, но и забавной», – отметил Вавра.

Разработчик также отметил, что в 2009 году ему не удалось найти инвесторов, которые бы согласились потратить деньги на проект, так как он выглядел слишком амбициозным. Именно по этой причине студия решила запустить кампанию по сбору средств на Kickstarter. Изначально команда планировала выпустить игру через полтора года после получения нужного количества денег, но затем разработка затянулась на долгие три года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное