Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшая одежда для краж и незаметных убийств в Kingdom Come: Deliverance

Гайды 9266 0

Воровство, кражи и скрытные убийства помогают Индро не только быстро разбогатеть, но и без проблем расправиться даже с крупными вражескими отрядами. К тому же по сюжету вам не редко будут давать задания, связанные с проникновением в лагеря противников, где нужно быть ниже травы и тише воды. Помочь же в этом могут специальные вещи, понижающие заметность главного героя для врагов.

В Kingdom Come: Deliverance можно найти немало одежды, понижающей уровень издаваемого шума и помогающей слиться с толпой. В результате выбрать подходящий комплект бывает довольно трудно. Поэтому мы решили показать вам три лучших набора экипировки для вора и ассасина (поклонника незаметных убийств).

Основные характеристики

Если вы хотите снизить риски быть пойманным во время воровства или скрытного убийства, то мы советуем вам сконцентрировать свое внимание на 3-х второстепенных характеристиках главного героя: видимости, шуме и заметности. Чем ниже они окажутся, тем выше будет ваш шанс на успешное совершение кражи или незаметного умерщвления.

Видимость является своеобразной маскировкой. Если этот показатель будет равен 100 единицам, то практически каждый встречный будет обращать на вас внимание, а стражники чаще проводить обыск, если в городе была осуществлена кража. Видимость, как правило, повышается при ношении яркой, дорогой и пестрой брони, поэтому ворам советуем носить черную или коричную одежду, не выделяющую персонажа от обычных простолюдин.

Заметность влияет на то, как хорошо вас видят другие персонажи при совершении незаконных действий. Например, при высоком значении этого показателя горожане или противники заметят вас, даже если вы будете скрываться в кустах. Если же этот параметр будет низким, то они могут не увидеть ваших ловких ручек, даже находясь всего в 5 метрах от вас.

Если же говорить о шуме, то на его значение влияют ваши доспехи. Если вы будете расхаживать по лесу в пластинчатой броне, то можете и не надеяться застать разбойников врасплох, так как они услышат ваше приближение за версту. В тканевой и мягкой одежде, напротив, удастся запросто подкрасться к противнику и зарезать его кинжалом.

Полезные навыки и перки

Естественно, особое внимание стоит обратить на прокачку навыка Незаметность. Для этого необходимо искать на большаках одиноких странников, подкрадываться к ним сзади и оглушать. Советуем перед этим сохранять игру, чтобы в случае неудачной попытки не потерять свою репутацию.

Прокаченная Незаметность не только снижает вышеуказанные второстепенные параметры, но и позволяет открыть парочку полезных талантов, а именно:

  • Точная подгонка – снижает на 20 процентов шум от брони и другой экипировки.
  • Незаметное убийство – позволяет скрытно убивать противников, подкравшись к ним сзади. Обязательно возьмите в руки кинжал.

Советуем вам также прокачать Починку до 6-го уровня, чтобы открыть перк Поддевка, который снижает заметность и шум от элементов брони, которые были отремонтированы вручную. Прокачать данный навык можно путем поломки мечей на точильном круге, а затем их починки.

В навыке Охота вам также может пригодиться перк Лесник (10-й уровень), так как он значительно понижает видимость и заметность героя в лесной чаще. Прокачать данное умение можно с помощью убийства кроликов из лука в промышленных масштабах.

Первые комплект – универсальный

В первом сете указана, по сути, основа для любого воровского набора одежды, которую можно видоизменять по своему усмотрению, добавляя в него новые вещи или заменяя старые. Выглядит же он так:

  • Темный саксонский гамбезон
  • Узкие крассные шоссы
  • Мягкий черный койф
  • Бесшумные туфли

Применение этих четырех вещиц поможет вам снизить видимость до 25 пунктов, а заметность – до 27 пунктов. Шум же составит 8 пунктов. Главное – не надевайте лишних предметов вроде перчаток или головного убора.

Все эти предметы можно приобрести у сапожника, бронника и портного, обитающих в Ратае. Приготовьтесь потратить на это добро около 1 тысячи грошей. Впрочем, вы сможете быстро окупить свои расходы, начав красть вещи из домов и карманов персонажей.

Второй комплект – обаятельный вор

Данный сет включает в себя следующие основные предметы:

  • Кожаные перчатки
  • Кожаные сапоги
  • Коричневый капюшон
  • Темный саксонский гамбезон
  • Узкие красные шоссы

К ним стоит добавить необязательные элементы одежды:

  • Колокообразный шапель
  • Короткие пластинчатые поножи
  • Ожерелье
  • Панский кольчужный койф
  • Серебряное кольцо
  • Темный батват
  • Черные пластинчатые наплечники

Для чего нужны дополнительные вещи? Дело в том, что они лишь на 1 единицу повышают заметность, но при этом дают неплохую прибавку к броне и обаянию – это поможет вам в бою с противниками, которые заметили вас при совершении скрытного убийства, или даст возможность откупиться от стражников.

На полную версию этого комплекта у вас уйдет около 4,5 тысяч грош. Если вы заметили, что ваш параметр шума выше, чем у нас, то постарайтесь открыть перк Поддевка. После этого данный показатель должен будет снизиться.

Если вы никак не можете отыскать кожаные сапоги, то наденьте вместо них бесшумные туфли или бесшумные темные туфли, которые можно купить у сапожника в Ратае.

Третий комплект – профессиональный убийца

Если же вы нацелены только на результат и даже не смеете думать о возможности провала и необходимости сражения или откупа, то вам стоит надеть следующие вещи:

  • Темный саксонский гамбезон
  • Узкие красные шоссы
  • Черный капюшон
  • Бесшумные темные туфли

Перчатки, поножи и шапель лишь замедлят вашего героя и не позволят получить перк на уворот, а кольца и ожерелья не нужны персонажу, который не планирует использовать Обаяние в ближайшее время. В этом наборе вы сможете запросто незаметно убивать своих врагов и воровать предметы у крестьян.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание