Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Торговая сеть Walmart слила в интернет информацию о Rage 2, Just Cause 4 и Gears of War 5

Игровые новости 97 0

На интернет-портале канадского подразделения Walmart появились страницы для игр, многие из которых еще даже не были официально анонсированы. Если такие проекты как Borderlands 3 и The Division 2 уже не кажутся чем-то неожиданным для игроков, то названия Rage 2, Just Cause 4 и Gears of War 5 многих приятно удивили.

Следующие части Splinter Cell, Assassin’s Creed, Forza Horizon и Gears of War вполне могут находиться в разработке, а их анонс, вероятнее всего произойдет на E3 2018. Однако с продолжениями Just Cause и Rage все гораздо труднее. Студия Avalanche в настоящее время трудится над совершенно новой игрой и никак не комментирует судьбу агента-трюкача Рико Родригеса. Что касается команды id Software, то она сейчас, по слухам, работает над второй частью перезапуска DOOM.

Однако нельзя не отметить, что Bethesda Software довольно быстро отреагировала на появление страницы с игрой Rage 2. К тому же она не стала опровергать существование проекта, а лишь раскритиковала его обложку, опубликованную на портале торговой сети. Не исключено, что игроки все же увидят этот шутер на E3.

Популярное

Комментарии

Интересное