Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появились новые подробности о Rage 2

Игровые новости 169 0

Bethesda Softworks решила опубликовать несколько первых скриншотов к своему новому постапокалиптическому шутеру Rage 2, а также массу интересных подробностей к нему.

Протагонистом второй части окажется последний рейнджер Вайнленда, которого зовут Уокер. Ему предстоит выживать в ужасном постапокалиптическом мире, возникшем из-за падения на Землю огромного астероида десятки лет назад. Получив доступ к огромному арсеналу оружия, уникальным умениям и вооруженному транспорту, главный герой собирается выступить против Правительства, ведущего диктаторскую политику и пытающегося убить всех чистокровных аркистов.

Игроки смогут сражаться с противниками не только с помощью обычного оружия и боевых приспособлений, но также нанотритовых способностей. Последние позволят совершать невероятные вещи, к примеру, отталкивать врагов от себя, сокрушать их ударом сверху или увеличивать урон основных пушек. Разработчики отмечают, что благодаря умелому использованию данных умений можно будет одержать победу даже в самой безнадежной битве.

Если же говорить о графическом движке, то Rage 2 создается не на id Tech 6, а на Apex Engine – личной разработке студии Avalanche. Ранее он использовался в Just Cause 3 и Mad Max, поэтому идеально подходит для игр с большими открытыми локациями. Релиз проекта должен будет состояться в 2019 году на компьютерах и консолях текущего поколения.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное