Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Интернете появилась масса подробностей об игре Assassin’s Creed Odyssey

Игровые новости 134 0

Как только состоялся официальный анонс Assassin’s Creed Odyssey, который подтвердил ранее гулявшие по сети слухи о том, что ее действия развернутся в Древней Греции, поклонники смогли найти массу информации о ней, утекшей в сеть. Ранее ее воспринимали как обычную бездоказательную болтовню, но теперь она выглядит довольно правдоподобно.

Речь идет о публикациях, размещенных на анонимных имиджбордах, сумевших довольно точно предсказать сеттинг новой части еще до ее анонса. В одной из них было даже указано название игры. В нем отмечается, что ее релиз состоится в марте следующего года, а ее геймплей окажется сосредоточен на исследовании морей. К тому же игрокам позволят модернизировать свой корабль.

Пользователям дадут возможность выбрать пол героя – можно будет сыграть за брата (Кирилла) и его младшую сестру (Эйву). Они получат разные истории, которые будут тесно переплетены между собой. Персонаж сможет расти в уровнях и получать доступ к новым умениям в огромном древе навыков.

События проекта будут происходить в Греции в период, когда ею правили римляне. Игрокам предстоит сражаться не только с обычными людьми, но и с различными монстрами из мифов и легенд Древней Греции. Дело в том, что тамплиеры смогут материализовать этих чудовищ при помощи яблока Эдема.

Хоть игровой мир новой части окажется меньше, чем в Assassin’s Creed Origins, однако это полностью компенсируют почти бескрайние морские просторы. Первоначально разработчики планировали добавить глубокую диалоговую систему в игру с возможностью выбора ответов, но позднее от нее было решено отказаться.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное