Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где можно найти орихалк в Assassin’s Creed Odyssey

Гайды 3852 0

Орихалковые фрагменты в Assassin's Creed Odyssey являются специальными ресурсами, которые можно обменивать на различные сокровища (эпические или легендарные предметы) в Доме Олимпийцев. В этом руководстве представлены карты, на которых демонстрируется, где можно найти все куски орихалка.

В Ubisoft Store можно купить предмет под названием «Карта орихалковых фрагментов» за 300 кредитов Helix (приобретаются за реальные деньги), однако мы советуем вам сэкономить и просто взглянуть на карты локаций, размещенные ниже. Квесты с доски объявлений и специальные военные контракты тоже позволяют заработать немного орихалка.

Орихалковые фрагменты отмечены на карте изумрудным кружком. В игровом мире они выглядят как голубая руда с ярко-синим мерцанием. В отличие от других предметов коллекционирования, ваш орел не будет отмечать их для вас, поэтому следите за синим свечением.

Для чего нужен орихалк

Сам по себе он бесполезен, зато вы сможете обменять его на отличное снаряжение в Доме Олимпийцев у купца по имени Саргон. Его можно найти в регионе Фокида, в подрайоне Лагерь паломников. Он предлагает эпические (фиолетовые) и легендарные (золотые) предметы, или вы можете проверить свою удачу с лутбоксами, дающими случайную награду.

Ассортимент меняется каждую неделю. К тому же предметы торговца всегда подстраиваются под текущий уровень вашего персонажа. Эпическое снаряжение обычно стоит 40 фрагментов, легендарное снаряжение – 100 фрагментов, а случайный подарок – 20 фрагментов.

Расположение орихалка в Assassin's Creed Odyssey

Кефалиния

Мегарида

Фокида

Малида

Локрида

Беотия

Аттика

Македония

Тасос

Лесбос

Лемнос

Хиос

Скирос

Эвбея

Андрос

Кеос

Делос

Миконос

Самос

Наксос

Кос

Парос

Серифос

Гидрея

Милос

Тира

Анафи

Нисирос

Пефка

Месара

Остров Китира

Лакония

Месиния

Аркадия

Арголида

Коринфия

Ахея

Элида

Это весь орихалк, который вы можете найти в Assassin’s Creed Odyssey. Не забывайте обменивать его на легендарные и эпические вещи в Фокиде. Впрочем, можете сначала накопить несколько сотен, а уже потом идти к Саргону.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание