Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В новом тизере Death Stranding Кодзима вновь спрятал тайное послание

Игровые новости 190 0

Официальный анонс Death Stranding состоялся около 2-х лет назад, однако игроки до сих пор не знают, о чем именно рассказывает данная игра и к какому жанру она относится. Дело в том, что студия Хидэо Кодзимы опубликовала лишь пару трейлеров и несколько кажущихся на первый взгляд бессмысленных изображений.

К примеру, сравнительно недавно на странице Кодзимы в «Инстаграме» появилось странное изображение, на котором демонстрируется пятиконечная паутина и надпись «BRIDGES». Пользователи считают, что так называется таинственная организация, в которой состоит главный герой (его роль исполняет актер Норман Ридус). Этот логотип можно было увидеть и в других тизерах к игре, а потому он наверняка важен для истории.

Если же говорить о паутине, то версий оказалось очень много. Например, некоторые считают, что она связывает основные города США, а другие предположили, что паутина неспроста имеет форму звезды. По мнению игроков, звезда может быть как отсылкой на СССР, так и на космос. Будем надеяться, что ответ на эту загадку раскроют на E3 2018, где, возможно, покажут первый геймплейный трейлер Death Stranding.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное