Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Пресса поделилась новыми подробностями о Cyberpunk 2077

Игровые новости 132 0

В ходе нынешней E3 компания CD Projekt RED решила провести геймплейный показ Cyberpunk 2077 за закрытыми дверями. Однако практически сразу же после данного мероприятия в сети начали появляться восторженные отзывы от представителей прессы, в которых было раскрыто немало новой информации об игре. Вы можете ознакомиться с ней чуть ниже.

Новое творение поляков окажется ролевой игрой с элементами шутера и камерой от 1-го лица. Впрочем, в кат-сценах и при вождении транспортных средств можно будет активировать вид от 3-го лица. Разработчики отмечают, что если The Witcher 3: Wild Hunt являлась темным фэнтези с огромными горизонтальными локациями, то Cyberpunk 2077 представляет собой мрачную антиутопию с гигантскими вертикальными уровнями.

Протагонист полностью озвучен, причем как в мужской, так и в женской версии. Помимо пола и внешности игроки смогут выбрать предысторию для героя, которая окажет влияние на основной сюжет. Как и любая другая RPG, она начнется с создания собственного персонажа и настройки его параметров, среди которых имеется Сила, Интеллект, Крутость и так далее. Класс выбрать вначале не получится, так как он будет выдан в зависимости от стиля игры и принятых решений.

Система прокачки будет глубокой и разноплановой – удастся не только открывать новые умения, но также изучать дополнительные перки и развивать основные характеристики. Все оружие можно поделить на 3 большие категории: «умное» (позволяет, например, отслеживать цели), тяжелое и техническое.

Помимо обычных автомобилей в игре появятся мотоциклы и летающие машины. Управлять ими удастся в режиме как от 1-го, так и от 3-го лица. В первом случае интерфейс будет проецироваться на лобовом стекле транспортного средства. При перемещении на транспорте главный герой сможет отстреливаться от преследователей или атаковать их, высунувшись из окна. Контроль над управлением возьмет Al.

В проекте реализована реалистичная смена времени суток. Он является взрослой игрой, рассчитанной на взрослых игроков. Присутствует полная нагота и возможность воспользоваться эскорт услугами.

В CD Projekt RED хотят, чтобы пользователи смогли взаимодействовать не только с окружающим миром, но и его жителями. У многих персонажей можно будет взять дополнительные задания и поговорить с ними на различные темы.

Игровой мир имеет целостную структуру, но условно поделен на 6 сильно отличающихся друг от друга районов. Их исследование базируется на доверии со сторон местных. Даже наличие стильной верхней одежды может изменить этот показатель и открыть доступ к новым локациям. Этот параметр можно также увеличить путем выполнения различных миссий.

В мирном режиме пользовательский интерфейс следует заветам минимализма, но, как только начинается битва, на экране возникает шкала жизни, уровень противников и другая полезная информация. В перестрелках можно использовать навык, дающий возможность замедлить время. Для восстановления очков здоровья необходимо пользоваться особым ингалятором. Вообще бои выглядят менее динамичными, чем в Borderlands или DOOM, но намного шустрее, чем в Fallout 4.

Разработчики отмечают, что игрокам придется часто принимать решения, способные оказать значительное воздействия на отдельных персонажей и на весь игровой мир в целом. Журналистов сильно впечатлила показанная демо-версия. Многие из них считают данную игру настоящим прорывом в жанре.

К сожалению, поляки так и не назвали дату выхода игры, однако на Amazon появилась информация о том, что она выйдет 28 декабря 2018 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное