Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Озвучивший Геральта актер надеется увидеть в The Witcher 4 Цири в роли главной героини

Игровые новости 117 0

Даг Кокл, актер, который озвучил Геральта в англоязычном варианте The Witcher 3: Wild Hunt, рассказал журналистам свое видение будущего франшизы. Дело в том, что недавно он вновь вернулся к роли беловолосого ведьмака, озвучив его в файтинге SoulCalibur VI, поэтому представители прессы решили спросить его, станет ли это его последней работой, связанной с Геральтом.

«Не стоит искать в моих словах намека на The Witcher 4, так как лишь CD Projekt RED решает, что делать с серией – у меня нет никакой информации об их планах. Однако я все же думаю, что она все равно выйдет со временем. Если это случится, то они вполне могли бы посвятить новую часть Цири. В игре она показала удивительный навык, позволяющей ей путешествовать по различным мирам. Мне кажется, что игровой проект, способный предложить подобные возможности, оказался бы потрясающим», – отметил Кокл.

Разработчики в свою очередь уже не раз сообщали, что The Witcher является трилогией, которая полностью завершает историю Геральта. Однако они все же не исключают, что могут выпустить новую игру по вселенной с абсолютно новым протагонистом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное