Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Следующая The Witcher уже может находиться в разработке

Игровые новости 132 0

В CD Projekt RED не раз заявляли о том, что «Дикая Охота» является заключительной главой в истории Белого волка, но это не значит, что с данной вселенной покончено. В своей недавней беседе с журналистами Адам Кичиньский, глава студии, намекнул на то, что по этой франшизе будет создан новый проект.

На сегодняшний день уже известно, что поляки работают над новой ролевой игрой, кроме Cyberpunk 2077, но рассказать о ней пока ничего не могут, так как она находится на раннем этапе разработки. К тому же все свои основные силы разработчики направили на «Киберпанк». Не исключено, что этой таинственной RPG является новый «Ведьмак».

Когда же главу студии прямо спросили, возьмется ли его команда за создание The Witcher 4 когда-нибудь, то он ответил следующее:

«Когда мы начали работать над Ведьмаком, то сразу решили сделать трилогию, а потому вряд ли назовем новую игру в серии The Witcher 4. Однако Ведьмак является одним из двух брендов, на базе которых мы собираемся создавать будущее нашей компании».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное