Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Elder Scrolls VI очень далека от завершения

Игровые новости 154 0

Обычно Bethesda Softworks при продвижении своих проектов использует политику краткосрочного маркетинга, то есть между анонсом игры и ее релизом, как правило, проходит не больше полугода. Однако она решила нарушить свое правило, анонсировав The Elder Scrolls VI и Starfield в рамках E3 2018.

Это не значит, что компания решила сменить свою маркетинговую стратегию. Данный ход она сделала, чтобы успокоить своих поклонников, которые после анонса многопользовательской Fallout 76 могли решить, что разработчики забросили одиночные RPG. Но ждать скорого релиза новых проектов не стоит, так как они очень далеки до завершения.

«Мы давно хотели создать эти игры. На бумаге Starfield и вовсе просуществовала не меньше 10 лет, но активная работа над ней началась только после релиза Fallout 4. С шестой TES все намного труднее. Однако мы просим вас набраться терпения. Нам потребуется время, что выпустить новые проекты такими, какими они изначально задумывались», – отметили Пит Хайнс и Тодд Говард, сотрудники Bethesda, в недавнем интервью.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное