Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Данте неспроста отрастил бороду в Devil May Cry 5

Игровые новости 105 0

Хидеаки Ицуно, гейм-директор Devil May Cry 5, недавно побеседовал с журналистами Dengeki Online и раскрыл немало подробностей об игре. Первым делом он отметил, что они работают над этим проектом уже около 4-х лет, и он представляет собой прямой сиквел четвертой части.

Затем разработчик отметил, что Данте отрастил бороду не только из-за того, что стал старше – на это есть еще одна более важная причина. Он добавил, что третий играбельный герой, которого пока что называют просто V, не будет использовать оружие. В сюжете дадут подробное объяснение этой особенности.

В первом трейлере Неро неспроста произносит имя Кирие. Ицуно намекнул, что с ней произошло нечто плохое. Возможно, ее снова похитили демоны. Кстати, все противники в игре окажутся демоническими созданиями, то есть в ней не окажется какой-то третьей стороны: люди будут сражаться с демонами.

Новая рука Неро будет постепенно ломаться, так как Нико, девушка-механик, решила сделать упор на ее мощь, а не на поддержку стабильного состояния. Разработчик также отметил, что в центре сюжета опять окажется Неро, но новые и старые персонажи тоже смогут сыграть в нем немалую роль.

Devil May Cry 5 является чистым экшеном, поэтому структура его повествования не изменится. Для развития героев все так же будут использоваться красные сферы, однако без нововведений в геймплее игра все же не обойдется. Изучить их лично игроки смогут до конца марта следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное