Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики ограничат объем, отведенный на моды для PS4-версий Fallout 4 и Skyrim

Игровые новости 951 0

Хоть Sony все же и разрешила Bethesda Softworks добавить поддержку пользовательских модификаций в PS4-версии Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, однако без серьезных ограничений все же не обошлось. Стало известно, что игроки смогут установить на «Скайрим» незначительный объем модов, вес которых не должен будет превысить 1 гигабайт (для пользователей Xbox One ограничение составляет 5 гигабайт).

Это крайне мало, учитывая, что некоторые сюжетные модификации занимают более 500 мегабайт свободного места, а наиболее детализированные доспехи и одежда вполне могут занять 200-300 мегабайт. Отметим, что у PC-версии подобных ограничений нет, поэтому в сети нередко можно увидеть сборки весом в пару десятков гигабайт, в которых большую часть занимают именно моды.

Ограничение получила и Fallout 4 – на установку модов владельцам PS4 отвели всего 900 мегабайт (на Xbox One ограничение составляет 2 гигабайта). Видимо игрокам придется выкручиваться из данного положения путем постоянного удаления старых и установки новых модификаций.

Популярное

Комментарии

Интересное