Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новая информация о системе разрушений и прокачке в Cyberpunk 2077

Игровые новости 108 0

Разработчики из CD Projekt RED решили ответить на некоторые вопросы игроков касательно ролевого экшена Cyberpunk 2077.

«В нашем новом проекте игроки смогут запросто прокачать себе мощного волка-одиночку. К примеру, вам удастся превратить героя в настоящего танка с огромными пулеметами в каждой руке или кибер-ниндзя, похожего на Майора Мотоко Кусанаги (аниме Ghost in the Shell). Все благодаря нашей продвинутой системе умений», – отметили в студии.

Необязательно пытаться идеально проходить каждую миссию, некоторые из них даже можно завалить, то есть они не приведут к невозможности дальнейшего прохождения сюжета, однако в будущем вы столкнетесь с последствиями своих неудач. Убивать персонажей налево и направо не удастся, так как некоторые из них важны для истории.

Что касается «умных пушек» с системой автоматического наведения, то они не будут выбиваться из баланса, так как наносят заметно меньше урона, чем обычное оружие. Если же говорить о системе разрушения, то она пока носит точечный характер, то есть уничтожить абсолютную любую поверхность или объект не удастся. Разработчики отмечают, что им бы очень хотелось сделать мир полностью разрушаемым, но с нынешними технологиями это практически невозможно.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное