Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Раскрыты новые детали о геймплее Fallout 76

Игровые новости 145 0

До выхода многопользовательского ролевого экшена Fallout 76 осталось менее 3-х месяцев, поэтому в сети все чаще начали появляться новые подробности о нем. К примеру, вчера стали известны сведения о масштабе игрового мира, продолжительности сюжетной линии и других элементах игры.

Вначале разработчики отметили, что на прохождение сюжета у игроков уйдет немало времени, причем оно вынудит их исследовать практически всю карту. Некоторые задания будут выдаваться сразу же после приближения к определенному месту. За это время геймеры наверняка сумеют неплохо прокачать своих персонажей. Финальный квест будет связан с пуском первой ядерной ракеты.

Игровой мир поделен на 6 регионов, причем каждый из них будет включать в себя несколько зон, предназначенных для героев разных уровней. Любую область можно будет пробежать в одиночку при должном снаряжении и опыте. Беседы с NPC будут значительно упрощены, то есть вариантов ответов в диалогах с ними будет немного.

Помимо основных миссий в Fallout 76 будут еще и второстепенные задания, а также глобальные события с отключенным PvP. Ивенты в основном ориентированы на группы пользователей. За их прохождение можно будет получить особо ценную награду. Одна команда может состоять максимум из 4-х игроков. Всего же на сервере смогут одновременно находиться 24 человека.

Персонажи смогут объединять свои лагеря, создавая тем самым крупные поселения. В них гораздо легче отбиваться от противников и собирать ресурсы. Если вы решите украсть материалы из лагеря другого игрока, то наверняка наживете себе немало проблем. Что касается игрового мира новой части серии, то он окажется в 4 раза больше, чем в Fallout 4.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное