Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Elder Scrolls VI может получить подзаголовок Redfall

Игровые новости 156 0

Сегодня пользователям форума Reddit удалось узнать, что ZeniMax, которая включает в себя компанию Bethesda Softworks, осуществила недавно регистрацию бренда Redfall для таинственного проекта. Игроки тут же посчитали, что она является подзаголовком для The Elder Scrolls VI.

Некоторые уже нашли объяснение подобного выбора. В прошлой части имеется квест под названием «Единственное лекарство», где нужно побороть чуму, главным симптомом которого является покраснение кожного покрова. Его распространением занимался принц даэдра Периайт.

К тому же в этой игровой вселенной имеется немало болезней, которые можно подвести под возможное название следующей части. Фанаты серии считают, что жители Тамриэля или его отдельного региона столкнутся с ужасной эпидемией и протагонисту придется искать от него лекарство, а в конце вступить в бой с Периайтом.

Впрочем, другая половина игроков уверена, что Redfall является отсылкой к одному из регионов игрового мира, например, к Хаммерфеллу или Хай Року. Хотя, нельзя исключать возможности, что данное название вообще не относится к «Древним свиткам».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное