Land of Games

Уведомления

    Хидеаки Ицуно подтвердил наличие микротранзакций в Devil May Cry 5

    Игровые новости 676 0

    Во время игры в демоверсию Devil May Cry 5 на выставке TGS 2018 журналисты GameSpot обнаружили в игровом мире особую статую, в которой можно приобретать Красные сферы за реальную валюту. Они необходимы для покупки различных предметов и открытия новых умений.

    Редакция портала тут же обратилась к Хидеаки Ицуно, главе проекта, за комментариями. Он подтвердил наличие микротранзакций в игре, отметив, что никто не станет делать на них акцент. Они были введены в пятую часть, чтобы игроки, желающие сэкономить время, с самого начала получили желаемые приемы и предметы.

    Затем журналисты спросили у гейм-директора, не испортят ли микроплатежи процесс обучения, ведь благодаря постепенному получению доступа к новым навыкам игроки могли тщательней изучать дополнительные приемы и комбинации. Ицуно уверен, что это не повлияет на геймплей, так как с каждой покупкой стоимость следующих умений будет увеличиваться, поэтому геймеры не станут брать все скопом, а постараются приобрести наиболее важные для них вещи. По этой причине у них окажется больше времени на освоение приемов.

    Так ли это на самом деле игроки смогут узнать 8 марта следующего года, когда состоится релиз игры.

    Комментарии