Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Опубликованы новые подробности и геймплейные видео Fallout 76

Игровые новости 90 0

Bethesda Softworks наконец-то сняла ограничение на размещение превью и видеоматериалов к кооперативному ролевому экшену Fallout 76. Ознакомиться с ними вы можете чуть ниже.

Редакция Game Informer опубликовала три геймплейных ролика (идут первыми) общей продолжительностью 3 часа. Затем идут два видео от GameSpot, на которых демонстрируются первые 20 минут прохождения Fallout 76 и около 50 минут ее игрового процесса. Журналисты IGN решили показать редактор персонажей и ядерный взрыв.

Так как игра является многопользовательской, то не исключены варианты, при которых база одного игрока может оказаться на месте поселения другого при его возвращении на тот же сервер. В этом случае командный центр первого геймера будет тут же «упакован» и превращен в чертеж, благодаря которому он сможет быстренько разместить его в любом другом месте.

Если вы увидите другого геймера и решите сразиться с ним, то он может, либо принять ваш вызов (в этом случае дуэль считается легальной), либо отказаться от него (причиняемый вам урон окажется минимальным). Во втором случае, если вы продолжите стрелять в игрока, то у вас повысится шкала розыска и вас начнут искать охотники за головами.

Пользовательских серверов и поддержки модов на старте игры не будет, однако разработчики планируют добавить все эти функции в ближайшем будущем. В игровом мире пользователям удастся отыскать уникальный проект под названием «Греческий остров». Речь идет о секретном правительственном бункере, который создан под отелем Greenbrier, расположенным в Западной Виргинии. Напомним, что релиз игры должен состояться 14 ноября на основных игровых платформах.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное