Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Square Enix отменила новые DLC к Final Fantasy XV и сообщила об уходе Хадзимы Табаты

Игровые новости 124 0

Внезапно представители Square Enix сообщили о том, что из 4-х запланированных для Final Fantasy XV расширений игроки смогут сыграть лишь в одно, которое посвящено Ардину и должно будет выйти весной следующего года. Новые истории о Ноктисе, Аранее и Лунафрее так и останутся существовать только на бумаге.

К тому же стало известно, что Хадзимэ Табата, глава разработки пятнадцатой части и руководитель студии Luminous Productions, покинул компанию. Видимо, это связано с недавно опубликованным финансовым отчетом, в котором говорилось, что данное подразделение принесло убытки в размере 33 миллионов долларов. Сама команда продолжит работать над новыми AAA-проектам.

Представители Square Enix также отметили, что многопользовательское расширение Comrades для FFXV будет выпущено в качестве отдельного проекта на консолях. В него добавят новое оружие, снаряжение и боссов. Поддержка компьютерной версии прекращается – для нее не будет выпущен усовершенствованный инструментарий по внедрению модов и она не получит новые графические технологии. Однако расширение про Ардина и обновление «Товарищей» у нее все появятся.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное