Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Итоги церемонии The Game Awards 2018 – трейлеры и анонсы

Игровые новости 152 0

Сегодня утром состоялась долгожданная многими игроками и разработчиками церемония The Game Awards 2018, на которой не только назвали лучшие игровые проекты уходящего года в разных номинациях, но также показали свежие трейлеры к ранее раскрытым проектам и анонсировали совершенно новые игры. В этой статье мы коротко расскажем о главных анонсах и покажем соответствующие видеоролики.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

Вначале было анонсировано прямое продолжение серии Marvel Ultimate Alliance, над которым трудится команда Team Ninja, выпустившая ранее ролевой экшен Nioh. Однако больше всего удивил тот факт, что третья часть окажется эксклюзивом приставки Nintendo Switch. Она появится на прилавках магазинов в 2019 году.

The Outer Worlds

Как и обещала ранее студия Obsidian Entertainment, на мероприятии был показан ее следующий проект, разрабатываемый Леонардом Боярским и Тимом Кейном, авторами оригинальной Fallout. Речь идет о ролевом экшене, действия которого происходят на отдаленной планете в будущем.

В плане геймплея The Outer Worlds напоминает серию Borderlands и современную Fallout. Игроков ждет увлекательная сюжетная линия, необходимость принимать трудные решения и огромный бесшовный мир. Ее релиз должен состояться уже в грядущем году на основные игровые платформы.

Mortal Kombat 11

Один из самых громких анонсов шоу, в рамках которого Эд Бун продемонстрировал первый cinematic-трейлер файтинга, где Скорпион бьется с Рейденом. Была также названа точная дата выхода игры – 23 апреля 2019 года. Она выйдет не только на компьютеры, Xbox One и PS4, но и на Nintendo Switch.

По словам разработчиков, в новой части будет представлена доработанная система кастомизации, улучшенный движок и эпичный сюжет. Первый геймплей покажут 17 января.

Far Cry New Dawn

Спин-офф серии и при этом прямое продолжение пятой части. Его события развернутся через 17 лет после сброса атомной бомбы на Америку. Игрокам необходимо отыскать главу сектантов Иосифа Сида и заставить его заплатить за все совершенные грехи. Поиграть в него можно будет уже 15 февраля следующего года.

Rage 2

Свежий трейлер динамичного шутера, в котором были продемонстрированы новые уровни, противники и миссии. К тому же стала известна точная дата релиза игры – 14 мая 2019 года.

Anthem

BioWare решила продемонстрировать сюжетный ролик своего кооперативного ролевого экшена, где был показан один из главных злодеев. Разработчики также сообщили, что 1 февраля все желающие смогут сыграть в демо-версию Anthem.

Dragon Age 4

Канадской студией была также анонсирована следующая часть Dragon Age. Правда, ее окончательное название все еще неизвестно. Судя по ролику, история игры будет как-то связана с Соласом. Если верить недавним слухам, то выход этой RPG произойдет не раньше, чем через 3-4 года.

Crash Team Racing Nitro-Fueled

Показан трейлер ремейка культовой гоночной игры Crash Team Racing. Сыграть в нее можно будет 21 июня 2019 года, правда лишь на консолях Switch, Xbox One и PS4.

Hades

Команда Supergiant Games, выпустившая ранее Transistor, продемонстрировала свой новый проект, получивший название Hades. Он является данжен-кроулером, где главный герой мечтает убежать из преисподней.

Ancestors: The Humankind Odyssey

Геймдизайнер Патрис Дезиле, создавший в свое время оригинальную Assassin’s Creed, показал свежий трейлер геймплея своей новой игры, которая посвящена древним предкам человека. Судя по всему, сюжетная линия экшена охватит временной период в несколько миллионов лет. Его релиз намечен на следующий год.

Scavengers

Разработчики одного из многопользовательских режимов для пятой части Halo продемонстрировали собственный сетевой шутер. В нем игроки смогут выбрать себе класс, а затем вместе с друзьями взяться за исследование огромного открытого мира, в котором будут представлены как PvP, так и PvE элементы. В следующем году начнется закрытый бета-тест Scavengers.

Psychonauts 2

На церемонии продемонстрировали новый видеоролик к долгожданной игре.

Devil May Cry 5

Capcom показала еще один геймплейный ролик к пятой части, где наконец-то можно увидеть механику боя третьего играбельного персонажа – Ви. Судя по всему, он является призывателем, способным контролировать демонов-животных. К тому же сегодня на консоли Xbox One выйдет первая демонстрационная версия проекта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное