Land of Games

Уведомления

    Bethesda начала банить игроков в Fallout 76 за использование модов

    Игровые новости 801 0

    Компания Bethesda Softworks продолжает с бескомпромиссной решимостью закапывать свой собственный проект в лице Fallout 76. Недавно стало известно, что в нем теперь банят игроков, которые используют моды, причем даже в том случае, если они всего лишь меняют внешность текстур или исправляют баги.

    В результате в бане оказались даже самые преданные поклонники многопользовательской игры, просто установившие патч, позволивший им запустить игру на ультрашироком мониторе. Игроки пока что пытаются решить эту проблему миром, надеясь, что они были забанены по ошибке из-за тестирования разработчиками новой защитной системы от читеров. Однако пока что никаких официальных ответов компания не опубликовала.

    На сегодняшний день для Fallout 76 было выпущено почти 200 разнообразных модификаций. Разумеется, это ни в какое сравнение не идет с количеством модов для прошлой части серии или The Elder Scrolls V: Skyrim, однако среди них есть немало полезных файлов. К примеру, некоторые из них улучшают освещение, а другие делают игровой процесс более проработанным.

    Комментарии