Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Пользователи устроят бойкот The Elder Scrolls VI, если она станет эксклюзивом Bethesda Store

Игровые новости 279 0

На популярном западном интернет-ресурсе Reddit пользователи решили высказать свое мнение насчет того, станут ли они покупать The Elder Scrolls VI, если она окажется эксклюзивом магазина Bethesda Store.

«Только если я смогу перенести все игры Bethesda, которые у меня есть в Steam, в Bethesda.net Launcher. В этом случае я бы еще мог подумать о покупке их новой игры», – заявил devilv2.

«Не собираюсь брать ее ни в момент выхода, ни после. И не в их магазине. Я бы купил в Humble с большой скидкой, так как я доверяю этом сервису в том, что он не станет использовать мои личные данные», – ответил infek.

«Нет. Если говорить начистоту, то я больше не доверяю Bethesda как игровой компании. Они потеряли мое уважение и больше не увидят мои деньги, пока не смогут доказать мне обратное. Если бы лекарство от рака было доступно только в магазине Bethesda, то я бы дождался торрент-версии. Я рад, что не купил Fallout 76. Соболезнования жертвам агрессивной маркетинговой кампании. В следующий раз ждите отзывов от пользователей», – отписался DislikedByModerators.

«Я поступлю как обычно – подожду несколько месяцев после релиза проекта, дабы узнать, каким он получился. Меня еще никогда не подводил подобный подход», – отметил WannabeTraveler87.

«Выход в Steam и отсутствие защиты Denuvo никак не повлияет на мое решение. Я в жизни не потрачу на нее свои деньги, особенно после покупки Fallout 4, оказавшейся неиграбельным куском говна. Используемый ими движок уже давно нужно выбросить на помойку. Starfield тоже использует этот движок, поэтому я наверняка пропущу и ее тоже», – отметил DatGrunt.

«Нет. TES VI окажется моей первой частью в серии, в которую я вряд ли стану играть, если Bethesda решит выпустить ее лишь в своем магазине», – сказал Dakkon7.

Видимо последние действия компании отвернули от себя даже самых преданных фанатов. Многие из них не планируют покупать ее, даже если она появится в Steam, что маловероятно. Напомним, что Fallout 76 набрала в основном отрицательные отзывы от игроков и критиков, а также вышла только в магазине Bethesda.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное