Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Resident Evil 8, по слухам, вернет в серию камеру от 3-го лица

Игровые новости 173 0

Учитывая высокие оценки и тираж Resident Evil 7, никто и не сомневался, что Capcom выпустит продолжение, причем многие считали, что в нем снова появится камера от 1-го лица. Однако согласно недавним утечкам, разработчики решили вернуться к виду от 3-го лица.

Информация о Resident Evil 8 была опубликована инсайдером, тесно связанным с работниками японского издателя. Разумеется, никаких официальных подтверждений она не получила, однако раньше этот источник вполне достоверно описал демоверсию RE2, которая к тому моменту даже не была анонсирована.

События проекта развернутся на заброшенном островке с секретным лабораторным комплексом. Его история должна будет раскрыть секрет о создании Эвелины и других типов биологического оружия. В новой игре будут использованы самые удачные механики из прошлых игр, к примеру, постоянное преследование мощным врагом (Немезис из третьей части). К тому же герой будет постоянно видеть галлюцинации, из-за чего потеряет связь между реальностью и вымыслом.

Разработка игры началась в прошлом году небольшой командой специалистов. Сейчас она все еще находится на этапе планировании. Издатель даже не решил, станет ли проект прямым продолжением или очередным ответвлением от серии. Известно лишь, что после успеха ремейка второй части, было решено вернуться к виду из-за плеча.

В компании также обсуждают разработку ремейка третьей части. Если его все же решат создать, то RE8 выйдет только после его релиза. Что касается переизданий следующих частей, то Capcom в них не заинтересована.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное