Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики добавят в Mount & Blade 2 тюрьму, штрафы и «рейтинг преступлений»

Игровые новости 70 0

Судя по всему, долгострой Mount & Blade 2: Bannerlord все же находится в разработке, так как по нему иногда выходят новые новости, рассказывающие об его особенностях. К примеру, недавно разработчики рассказали о том, что в игре появится механизм, отслеживающий преступления героя и выбирающий наказания для него.

У протагониста появится так называемый «рейтинг преступлений», основанный на совершенных персонажем правонарушениях, которые могут быть легкими, умеренными или тяжелыми. Многие из них можно будет замять определенной суммой денег, а за другие вас непременно посадят в тюрьму.

Если герой окажется вассалом королевства, где он нарушил закон, то ему удастся повлиять на снятие всех обвинений. Однако дружественные представители знати могут посчитать подобное поведение недостойным, из-за чего их отношение к персонажу ухудшится. Если же игрок является правителем страны, то он может не беспокоиться о преступлениях, так как никто ему не указ.

В игре появятся несколько хитростей, позволяющих избавиться от отрицательного влияния жизни в качестве преступника. Например, игроки смогут давать взятку страже или маскироваться под простого путешественника, когда их персонаж находится в розыске.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное