Land of Games

Уведомления

    Пользователи обвинили Epic Games Store во лжи после бага с бесплатной Detroit: Become Human

    Игровые новости 1 088 0

    Вчера любой пользователь сервиса Epic Games Store мог абсолютно бесплатно добавить себе на аккаунт компьютерную версию Detroit: Become Human. В магазине совершалась покупка, но при этом списывалось 0 рублей.

    Позднее стало известно, что такая возможность появилась из-за бага, поэтому Сергей Галенкин, один из топ-менеджеров Epic Games, заявил, что игра будет убрана из библиотеки пользователей, получивших ее бесплатно. Однако это сильно возмутило «покупателей», ведь в одном из подкастов он прямо сказал, что магазин не станет удалять проекты, которые были получены из-за бага (смотрите видео с отметки 2:00:08).

    В результате пользователи начали массово оставлять отрицательные комментарии под видео, обвиняя компанию Epic Games во лжи. В соцсети Twitter Галенкин отметил, что он тогда говорил о приобретении проекта (например, за 5-10 рублей), а не о его бесплатном получении. Однако игроки не согласны с его мнением, так как в самом магазине добавление игры показывается как покупка.

    Один из пользователей заявил, что работает юристом и пригрозил подать в суд на компанию. Затем он отметил, что его забанили, а страничка с историями покупок в Epic Games Store перестала функционировать.

    Комментарии