Land of Games

Уведомления

    «Критики в восторге, а игроки негодуют»: первые оценки Mortal Kombat 11

    Игровые новости 801 0

    В некоторых странах игроки уже могут поиграть в Mortal Kombat 11, а эмбарго на обзоры и вовсе было убрано уже вчера. Однако если критикам файтинг в основном понравился (средний рейтинг на Metacritic составляет 83 балла из 100), то геймеры его тут же невзлюбили.

    В настоящее время пользовательский рейтинг равен всего 3,2 баллам из 10 возможных. Большинство игроков пишут, что файтинг имеет красивую графику, хорошую боевую систему и прекрасные анимации, однако все это убивает нудный гринд и микротранзакции. Многие недоумевают, почему у игры за 60 долларов вообще присутствуют микроплатежи.

    Разработчики поспешили ответить на критику игроков, отметив, что они знают о проблеме медленного прогресса в одиночных режимах, требующего постоянного повторения одних и тех же действий. Они пообещали исправить ее в самое ближайшее время.

    Студия также наконец-то представила финального бойца игры – им оказалась «снежная королева» Фрост. В сети появился посвященный ей трейлер, в котором были показаны основные движения и фаталити персонажа.

    Комментарии