Land of Games

Уведомления

    Как открыть тронный зал Шанг Цунга в Mortal Kombat 11

    Гайды 26 779 0

    В Крипте можно обнаружить немало потайных комнат и закрытых дверей, за которыми скрываются ценные предметы и сундуки. К таким таинственным помещениям можно отнести тронный зал Шанг Цунга в Mortal Kombat 11. Если вы не знаете, как попасть в него, то просто прочитайте наше руководство.

    Как разблокировать тронный зал Шанг Цунга в Крипте

    Чтобы разблокировать последнюю комнату Крипты вам нужно будет насадить головы играбельных персонажей на соответствующие пики в алтаре Воина.

    Для получения головы определенного бойца, вам нужно выполнить 50 фаталити при сражении с ним в башне. После разблокировки вражеской «кочерыжки» вы сможете поместить ее на шип в соответствующей локации Крипты. Насадив голову, подберите разблокированный чек, чтобы получить специальные предметы, связанные с этим персонажем.

    Если вы хотите открыть тронный зал Шан Цуна, то вам нужно будет насадить 10 голов на алтаре Воина, то есть выполнить ровно 500 фаталити…

    Примечание: Бруталити НЕ считаются. Вы должны выполнить именно фаталити. К счастью, фаталити, выполненные компьютерными бойцами идут в общую копилку, поэтому вы можете фармить эти добивания в бесконечных башнях или в режиме выживания. Напомним, что чаще всего среди ИИ-персонажей фаталити выполняют Лю Кан, Саб-Зеро и Нуб Сайбот.

    После получения 10 голов и их насадки на пики наконец-то откроются двери возле входа в Крипту, где впервые появился ваш персонаж. В результате вы сможете получить доступ к последнему большому помещению острова. Вы можете заметно ускорить насаждение голов с помощью специального глюка.