Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Steam удаляют темы с просьбами вернуть героиням Mortal Kombat 11 откровенные наряды

Игровые новости 323 0

Пользователи Steam начали массово жаловаться на то, что их темы с просьбами вернуть женским персонажам Mortal Kombat 11 откровенные костюмы, начали удалять модераторы. Один из них отметил, что его пост получил пометку «неуместный», а ведь новая часть обладает рейтингом «только для взрослых».

Авторы проекта, судя по всему, не переносят также критику в адрес мужских бойцов. К примеру, была почти сразу же удалена тема, в которой задается вопрос, почему Шао Кан ходит полуголым, а Китана при этом закутана с ног до головы. Банятся как небольшие темы, так как и по-настоящему конструктивная критика на несколько тысяч символов.

Например, пользователь под ником Ben обвинил разработчиков в двойных стандартах и потворстве «социальной справедливости», а также отметил, что красивые персонажи – это НЕ плохо. К тому же он хорошо аргументировал каждую из своих претензий. Однако модераторы удалили его текст уже через 2 часа.

В интернете была даже создана петиция с просьбой вернуть в игру костюмы из девятой части для героинь. Однако учитывая политику студии и действия модераторов, многие сомневаются в том, что этот документ хоть как-то повлияет на разработчиков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное