Land of Games

Уведомления

    NetherRealm представила Шанг Цунга и имена первых бойцов из DLC для Mortal Kombat 11

    Игровые новости 728 0

    Студия NetherRealm разместила в интернете ролик, посвященный колдуну Шанг Цунгу, голос и внешность которого были получены от японского киноактера Кэри-Хироюки Тагавы, сыгравшего аналогичную роль в экранизации Mortal Kombat.

    В трейлере показано, что новый персонаж сможет в любой момент времени превращаться в Смоука, Рейна, Скорпиона, Ермака, Нуба Сайбота, Рептилию и Саб-Зиро, а также копировать внешность и способности своего соперника.

    В конце видео разработчики показали имена персонажей, которые будут добавлены в Mortal Kombat 11 последующими дополнениями. Речь идет о Ночном волке, Спауне и Синдел. Еще два героя будут раскрыты в самом скором времени. Однако если судить по крови и звукам бензопилы, то одним из них окажется Эш из «Зловещих мертвецов». Вторым персонажем, возможно, станет Терминатор.

    Поиграть за колдуна обладатели Kombat Pack смогут уже 18 июня – остальные получат к нему доступ через неделю. Вместе с данным персонажем разработчики выпустят комплект классических скинов для ниндзя.

    Комментарии