Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Elder Scrolls VI сможет увлечь фанатов на долгие годы

Игровые новости 242 0

Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард в рамках беседы с журналистами IGN рассказал о том, что разработчики стараются сделать из The Elder Scrolls VI проект, в который поклонники смогут возвращаться снова и снова на протяжении не менее 10 лет. Нечто похожее в свое время произошло со Skyrim, который благодаря Special Edition и пользовательским модам все еще не потерял свою актуальность.

Глава студии, к сожалению, не раскрыл даже примерную дату релиза новой части, однако отметил, что, когда они ее продемонстрируют, игроки тут же поймут, почему на ее создание пришлось потратить так много времени. В глаза сразу бросится колоссальная разница в технологиях.

К сожалению, студия сейчас не готова ничего показывать геймерам. Выход игры, скорее всего, состоится лишь на приставках нового поколения.

Говард решил также рассказать новые сведения о Starfield. По его словам, она получит свой уникальный стиль и окажется прекрасной научно-фантастической игрой, о которой долгое время мечтали многие игроки.

Продюсер отметил, что после выхода Fallout 4 команда планировала сконцентрировать свои силы именно на разработке этой космической RPG, но впоследствии планы изменились. Он попросил фанатов запастись терпением. Вероятнее всего, релиз этой игры тоже состоится на новых консолях через 2-3 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное