Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новые скриншоты, подробности, арты и видео к Star Wars Jedi: Fallen Order

Игровые новости 159 0

В рамках недавно проведенного стрима EA Play 2019 студия Respawn Entertainment продемонстрировала первый геймплейный ролик Star Wars Jedi: Fallen Order продолжительностью около 14 минут.

В видео показано прохождение одного из заданий, действия которого разворачиваются на планете Кашиик (родной мир вуки). Главный герой хоть уже и имеет световой меч, однако еще не стал полноценным джедаем. Разработчики отмечают, что его история станет частью канона. На это намекает появление знакомых персонажей, например, Со Герреры, который появлялся в кинокартине «Изгой-один» и мультсериале «Повстанцы». Стало также известно, что игроки не смогут перевести протагониста на Темную сторону Силы. К тому же в игре, судя по всему, отсутствует расчленение конечностей и кровь.

При комментировании системы боя нового экшена сотрудники студии отметили, что они попытались сделать ее как можно удобнее и продуманнее. Она обладает большим количеством вариаций для ведения сражений – игрокам удастся бить врагов мечом, парировать их атаки, уклоняться от ударов и использовать Силу. Например, главный герой способен замедлять время, «замораживая» даже выстрелы бластеров.

Помимо классических для франшизы противников на вроде обычных штурмовиков, появятся совершенно новые враги, к примеру, чистильщики, которых специально тренировали для поиска и уничтожения джедаев.

Кэла Кестиса повсюду будет сопровождать небольшой дроид по кличке BD-1. Он сможет сканировать местность, обнаруживать интересные объекты, давать подсказки и лечить героя, предоставляя ему стимуляторы. Что касается сложности проекта, то хоть он частично и похож на Dark Souls, однако окажется попроще данной серии игр, но при этом все равно сможет сделать геймерам вызов.

Напоминаем, что релиз Star Wars Jedi: Fallen Order намечен на 15 ноября текущего года. Прямо сейчас можно сделать предзаказ игры, получив в виде бонуса оранжевый цвет для светового меча, два комплекта для его настройки и уникальный скин для дроида.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное