Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Наемники и охотники за головами в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 177 0

В Star Wars Jedi: Fallen Order наемники и охотники за головами являются своеобразными мини-боссами, с которыми вы будете сталкиваться в случайных локациях. Существует несколько разновидностей этих врагов и победа над всеми ими позволяет открыть достижение «Негодяи и злодеи». В этом руководстве мы расскажем вам, когда появляются эти противники, где их можно отыскать, как победить и какие награды выдаются за победу над ними.

Как отыскать наемников

Время появления охотников за головами

Вы не сможете столкнуться с ними в первые часы игры. Первым делом вам нужно будет продвинуться по сюжету, а если точнее, то добраться до финального эпизода 3-й главы. Именно в этот момент Кэл встретится с первым подобным противником (наемник при каждом новом прохождении оказывается разным). Эту битву нельзя избежать – после нее главный герой окажется в подземной тюрьме, из которой ему предстоит сбежать.

Выбравшись из своей камеры заключения и попав на арену, вам снова придется сразиться с охотником за головами и наконец-то победить его. После этого за вами начнут охотиться другие головорезы.

Где найти наемников

Данные мини-боссы появляются во всех мирах в самых различных локациях. Обычно их можно встретить в местах, где вы уже бывали ранее и сразились там с другим опасным врагом. Вот несколько мест, в которых можно с высокой вероятностью наткнуться на охотника за головами:

  • На планете Богано в локации, где вы победили Оггдо-Богдо.
  • На планете Илум в локации, где нужно решить головоломку с ледяными стенами и кристаллом.
  • На планете Богано в круглом помещении, где имеется верстак для починки БД-1 и изменения светового меча.

Примечание: Многие игроки сообщают, что никак не могут отыскать наемников, куда бы они не пошли. Это общеизвестный баг. Некоторые отмечают, что нужно начать игру заново, а другие советуют дождаться патча. Не исключено, что данная ошибка уже исправлена.

Эти противники сильно отличаются от обычных врагов наличием отдельной полоски жизни над головой и уникальным внешним видом, поэтому вы вряд ли упустите их из виду, если они окажутся неподалеку от вас.

Наемники, как правило, нападают парами, поэтому приготовьтесь сразиться сразу с двумя боссами. Очень редко в локации оказывается только один охотник за головами. Иногда они появляются в смежных локациях. Данные враги не покидают своих мест, поэтому можете не беспокоиться о том, что они могут погнаться за вами.

Если наемникам удастся убить вас, то отомстить им вы не сможете, так как они попросту пропадут из локации, где вы встретили их. Отдых в контрольной точке не возрождает охотников за головами, но вы можете попробовать слетать на другую планету, а затем вернуться, чтобы заспавнить их.

Как победить наемников

Виды охотников за головами

В Star Wars Jedi: Fallen Order наемники делятся на 3 основных типа. Они появляются с разной частотой. В парах могут быть как одинаковые, так и разные охотники за головами.

  • Наемник с реактивным ранцем – жалкая копия Бобы Фетта, которая может подниматься в воздух и атаковать вас в полете. Данный враг применяет против героя огнемет и бластер. Время от времени он будет перезаряжать свои пушки. Именно в эти моменты и нужно контратаковать.
  • Наемник со щитом – не может летать, зато способен кидать гранаты, стрелять из бластера и защищаться щитом. В последнем случае постарайтесь обойти его сзади. Если видите, что он собирается атаковать вас щитом, то сразу же отпрыгните в другую сторону.
  • Дроид – тяжеловооруженная машина для убийств, способная использовать атаки как ближнего, так и дальнего боя. Однако самым опасным его ударом является бросок вперед. Старайтесь увернуться от нее, так как она наносит огромный урон и сбивает с ног. Впрочем, тактика боя с ним довольно проста: отражайте выстрелы с помощью сдвоенного меча и уклоняйтесь от ближних атак.

Вообще при битве с парой наемников нужно вначале сосредоточить внимание на одном враге, избегая атак его товарища. Разобравшись с одним охотником за головами, принимайтесь за второго, убить которого окажется гораздо проще.

Награда за победу над наемниками

Главным вознаграждением являются очки опыта, которых дают очень и очень много. Убийством монстров или обычных штурмовиков столько не заработать. Поэтому для фарма «экспы» вы вполне можете заняться охотой на них.

Благодаря убийству этих мини-боссов вы сможете также открыть сразу два трофея: «Охотник за информацией» и «Негодяи и злодеи». Главное не забудьте просканировать тела данных врагов после победы над ними.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание