Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Спортивный бюстгальтер, переодевание в девушку и другие подробности ремейка Final Fantasy VII

Игровые новости 186 0

В ходе недавней беседы с журналистами Famitsu Тецуя Номура, руководитель команды, работающей над ремейком Final Fantasy VII, рассказал массу новых подробностей об игре. Ниже вы можете узнать основные моменты из его интервью.

Таинственный черный дым, который обволок главных героев в недавнем ролике игры, является воплощением загадочных сущностей, называемых «Хранителями Судьбы». Они будут преследовать протагонистов в течение всего их путешествия. В целом сюжет остался прежним, однако наполнился массой новых сценок и событий.

Игрокам предстоит подготовиться к ведению большого количества диалогов с самыми различными персонажами. Они смогут самостоятельно выбирать ответы, способные значительно повлиять на ход разговора.

В ремейке не стали удалять эпизод с борделем Honey Bee, в котором Клауду пришлось переодеться в женщину, однако Номура отметил, что данные сцены были подведены под современные стандарты.

Тифа и Айрис являются центральными героинями истории, но в плане внешности и характера они отражают два разных подхода: западный и восточный. У Тифы можно будет заметить натренированные мышцы и пресс – разработчики тем самым хотят продемонстрировать атлетичность девушки.

Дизайнеры решили, что Тифе стоит носить спортивный бюстгальтер – это позволит не допустить неестественной физики груди, которая может возникнуть в рамках серьезных баталий. Кстати о сражениях: игроки смогут использовать шорткаты (спецудары, назначенные на отдельные кнопки) или активировать тактический режим, замедляющий игру и позволяющий спокойно просчитывать дальнейшие шаги.

Каждый герой будет иметь способности, которые позволят ему лучше сражаться с определенными видами противников. Чтобы восстановить MP придется применить особый предмет. В некоторых локациях пользователи повстречают абсолютно новых монстров.

Популярное

Комментарии

Интересное