Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики рассказали о разных классах в мультиплеере Mount & Blade 2

Игровые новости 92 0

Команда TaleWorlds опубликовала очередную порцию информации о своем долгострое Mount & Blade 2: Bannerlord. На этот раз они поведали о классах в мультиплеере, отличающихся от тех, которые реализованы в одиночной кампании.

Разработчики решили сделать классы максимально оригинальными и сбалансированными. Все они поделены на 3 основные группы: солдаты дальнего боя, конница и пехотинцы. Каждый класс предназначен для выполнения определенной функции на поле битвы, а потому обладает собственным набором плюсов и недостатков.

Возможности и ограничения классов зависят также от выбранной фракции. Дело в том, что эта опция не только влияет на внешний вид бойца, но и доступность той или иной экипировки.

Перед сражением игрок сможет выбрать бойца из большого набора героев. Некоторые из них имеют более качественное снаряжение, чем другие, или лучше подходят для конкретной битвы. Однако на их покупку может потребоваться больше очков. В результате смерть подобного персонажа может сильно ударить по кошельку пользователя.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное