Land of Games

Уведомления

    Хидэо Кодзима показал обложки Death Stranding и рассказал новые подробности об игре

    Игровые новости 724 0

    На фестивале Comic-Con, который в настоящее время проходит в США, известный геймдизайнер Хидэо Кодзима раскрыл несколько новых сведений о Death Stranding. К примеру, стало известно, что сыграть одного из персонажей игры – Клиффа – мог Киану Ривз, но в итоге роль досталась Мадсу Миккельсену.

    Затем разработчик из Японии рассказал о Хартмэне – уникальном персонаже, живущем во временной петле, длящейся 21 минуту. Как только истекает отведенное ему время, он умирает и оказывается в ином мире, где 3 минуты своей жизни проводит вместе со своими близкими. Свой голос и внешность этому персонажу подарил актер Николас Рефн.

    Кодзима продемонстрировал небольшой фрагмент из игры, в котором Хартмэн показывает протагонисту собранную им коллекцию кино и песен. По его словам, он способен посмотреть и послушать все эти материалы за 20 минут.

    Затем геймдизайнер представил главный постер игры, который напечатают на обложке обычного издания Death Stranding. К огорчению многих фанатов, на ней изображена модель главного героя, а не картина художника Едзи Синкавы.

    Комментарии