Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Геймплей с gamescom 2019: Darksiders Genesis, Moon of Madness и Code Vein

Игровые новости 190 1

Хоть gamescom 2019 официально закончилась, однако в сети продолжают появляться геймплейные видео, записанные на ее площадках. К примеру, редакция портала IGN опубликовала 16-минутный ролик, в котором демонстрируется, как Раздор и Война раздают тумаки демонам в Darksiders Genesis. Напомним, что ее события разворачиваются еще до истории, рассказанной в первой части.

Данный сайт также разместил на своем видеоканале геймплей космического ужастика Moons of Madness, в котором присутствуют комментарии разработчиков. По словам авторов хоррора, в плане игрового процесса он больше похож на Alien: Isolation, чем на Dead Space, то есть игрокам придется в основном прятаться от врагов, а не сражаться с ними.

В сети также появился 7-минутный ролик геймплея ролевого экшена Code Vein, в котором продемонстрировано исследование пылающего города. На опубликованных кадрах показаны битвы с различными противниками и быстрая смена оружия.

В этой игре путешествовать по локациям можно будет вместе с компьютерным напарником. Ее релиз намечен на 27 сентября текущего года.

Популярное

Комментарии

  1. mavr1k1j
    27 августа 2019, 12:56
    Снова у братика буржуйский комп у братика забирать, чтобы поиграть в годноту. Свой не потянет :с
    0 |
Интересное