Land of Games

Уведомления

    Мини-игры, уровни сложности и битва с боссом в новом геймплее ремейка Final Fantasy VII

    Игровые новости 314 0

    На третьем дне TGS 2019 сотрудники Square Enix провели новую демонстрацию ремейка Final Fantasy VII, в ходе которой показали около 6 минут абсолютно нового геймплея. Например, игроки впервые увидели обновленное меню, в котором были представлены 3 уровня сложности: легкий, нормальный и классический.

    В последнем режиме воссоздана система боя из оригинала, когда героям требовалось дождаться заполнения полоски ATB и только потом указывать ход и нападать, причем персонажи сражались автоматически. В обычных уровнях сложности эта шкала заполняется при самостоятельном нанесении ударов врагам.

    Затем разработчики показали мини-игру с приседаниями и битву с боссом по имени Апс. Тифа, Клауд и Аэрис бьются с ним, находясь в канализационной системе Мидгара. На опубликованных кадрах Аэрис атакует врага издалека, применяя иногда особые умения. Клауд в определенный момент призывает Ифрита, используя Материю.

    У каждого героя при себе может быть не больше одной Материи призыва, а потому необходимо будет заранее подбирать их в зависимости от встречаемых противников. Призванные существа находятся на поле битвы, пока не иссякнет соответствующая шкала. Затем они используют «ульту» и исчезают.

    Комментарии