Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Кодзима признался в желании поработать с Киану Ривзом

Игровые новости 251 0

Хидэо Кодзима, руководитель разработки Death Stranding, не раз сообщал о том, что является фанатом творчества Мадса Миккельсена, поэтому специально создал под него героя, которого зовут Клифф. Однако режиссер Николас Виндинг Рефн, близкий друг геймдизайнера, посоветовал ему пригласить Криану Ривза вместо датского актера.

Разработчик уже рассказывал об этом ранее, но в рамках последней беседы с журналистами игрового портала GameSpot он раскрыл новые подробности разговора с режиссером. По словам Кодзимы, Рефну тоже нравились профессиональные качества Мадса, но он все же сказал ему, что Киану, скорее всего, лучше подойдет на эту роль. Однако в итоге геймдизайнер выбрал Миккельсена и остался рад своему решению.

Когда главу студии спросили, следует ли ожидать появления Ривза в Death Stranding, учитывая, что он недавно побывал в Kojima Productions, он ответил, что нет, однако ему бы очень хотелось поработать с ним над грядущими проектами.

«Во время встречи с Киану меня по-настоящему шокировало его невероятно вежливое поведение. Он отличный парень и всего на год младше меня, поэтому я думаю, что многие вещи мы воспринимаем одинаково. В будущем я обязательно предложу ему сотрудничество по какому-нибудь проекту», – отметил Кодзима.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное